12/21/2003

Boa idéia
Depois de um post sobre um tatuzinho, nada como comentar uma boa idéia. A Kibon acabou de ter o seu momento mais 51, lançanco o chocotone kibon.
Donas de casa de todo o Brasil que têm geladeiras e assistem receitas na tv, já sabiam: nesta época do ano pega-se um panetone, escalpela-se o mesmo, retirando a tampinha do topo. Escava-se seu interior, transformando o chocotone em um xaxim.
No lugar de terra com samambaia, enche-se o chocotone-xaxim com uma mistura de sorvete com o miolo que foi retirado, pressionando o conteúdo para que fique bem firme.
Tampa-se o chocotone e coloca-se no freezer.
Depois, é só fatiá-lo, devorá-lo e engordar à vontade.
Pois a Kibon poupou o trabalho. Agora, podemos comer e engordar sem gastar nem mesmo as calorias do preparo. É o chocotone Kibon, que vem recheado com sorvete de chocolate.
Galinha no choco, cachorro late.

ah, sim, encontrei uma fulana, ou melhor, uma beltrana que já conheceu o produto.

Nenhum comentário: