5/18/2004

Ajuda

Ajuda a gente pede pra quem gosta e recebe de quem gosta da gente. Então, estou pedindo ajuda pra você, querido leitor. Amanhã temos gravação em estúdio e em um dos programas vamos falar de congelamento, de congelados. Queria que vocês enviassem para o email rosana@synapsys.com.br, perguntas sobre o tema para perguntarmos a um especialista em alimentos, nesta área. Coloque 'congelados' na linha de assunto, seu nome, cidade e estado e sua pergunta. Vamos ler as melhores no ar.
Só para dar um 'guia', coisas como...digamos.... todo alimento pode ser congelado? fruta também pode? pode congelar leite que já foi aberto? por que depois que a gente descongela a carne não pode congelar de novo? carne congelada dura quanto tempo? temperatura do congelador é diferente do freezer?
e tudo o que vocês quiserem.
Desde já, muito obrigada. Será uma contribuição muito bacana e sobretudo, verdadeira, para o programa.
Nada supera a força da verdade, não é mesmo?
beijos.