11/02/2002

Blog é padaria.

Desde o dia em que abri o blog acreditei que tinha levantado a porta da padaria. Todo dia tem que ter pãozinho quente porque logo cedo a freguesia vem buscar duas coisas básicas para o café da manhã, notícia e bom humor, assim como quem busca pão e leite. Ao longo do dia, também oferecemos lanches, sorvetes, pão de queijo e até pizza em pedaços.

Ainda que metaforicamente, tenho aqui todos os compromissos da padoca, desde lavar o chão até atender bem para atender sempre, até mesmo nos fins de semana e feriados.

Agora, se o cliente reclamar sem razão e ficar acusando a padaria à toa, a gente sobe nas tamancas, comme il faut. Como aconteceu há pouco tempo. A freguesa nova chegou reclamando que o queijo que ela viu aqui estava verde, fedido e estragado. E ainda acusou a padeira de ter feito isso de propósito. Ela só não levou em conta uma informação: o queijo era um Roquefort.

A padaria, aliás, recomenda o site zupan.com, que tem um guia com muitos queijos.



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