3/29/2003

Farofa
Esta imagem, que era da coluna EgoTrip do Farofa, sobreviveu a todas as limpezas do meu PC. Hoje, serve para ilustrar o almoço caseiro que fiz, com direito a arroz branco com ovo frito e salada bem temperada.
Coisa boa, comida caseira. Que a gente mesmo faz. E no jantar, fiz o tradicional beirute de frango. Limpo o peito de frango, corto finos filés, tempero com alho, limão, sal e pimenta, deixo passar o dia no tempero. À noite, fritei os filés na manteiga, bem fritinhos na frigideira, até ficarem morenos e molhadinhos. Abri todos os pães árabes pela metade, recheando com requeijão, filé de frango, queijo muzarella, tomate, cebola e depois, forno quente. Os beirutes são servidos com opções de catchup, maionese e mostarda.
E amanhã, no café vai ter um imenso suco de mexerica, porque todos os pés estão carregados de fruta...
Amo a vida no campo.
Um dia, vou morar aqui.

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